Игра рейк

Posted by admin
on 02.11.2018

Ей приходится работать с целым штатом игра рейк, с целью расследования необъяснимых феноменов. Все работники являются представителями секретного отдела Национальной Безопасности.

Так, доктор Уолтер Бишоп представляет собой нечто среднее между Франкенштейном и Энштейном. At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country. Главная роль в этом увлекательном сериале отдана адвокату Клеверу Грину. Дела Грина идут очень хорошо, его контора процветает. Да по-другому и быть не может, ведь этот адвокат берется вести самые сложные и запутанные дела. Там, где все кажется безнадежным, он справляется и выходит победителем.

Среди клиентов Клевера самые различные люди. Непросто бы пришлось нежным созданиям здесь, не выжили бы они там. Но им на помощь пришел сильный воин, носящий леопардовую маску Гуин. Его в свое время прокляли черные маги, в результате чего он потерял память.

Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему. Много отзывов в интернете, что надо было остановиться на 4 сезоне, что 5ый неудачный. Сезон серый, мало экшена, много занудных и затянутых диалогов. Оливия и Питер уже равнодушны друг к другу — романтическая линия отсутствует, Оливия как мать никакущая — ноль эмоций к ребенку что на лице, что в глазах. Нина и Бройлс вызывают раздражение — почему они сами раньше не вытащили своих друзей из янтаря, а жили себе преспокойненько? Из плюсов: мне понравились последние 2 серии, они вытягивают весь сезон и по динамике похожи на прошлые 4 сезона, понравилось, что все-таки показали, как сложились судьбы героев во второй вселенной. Из главных вопросов к сериалу: уже многие здесь подметили, почему же напали только на эту вселенную, а во второй все гладко?

И почему Оливия всегда перемещалась именно в эту вторую вселенную, ведь их должно быть бесчисленное множество и она каждый раз могла попадать в любую другую? Интересно, как они говорят, что люди не важны, ведь если не будет людей, не будет и их в будущем. Ляпов дохерища в одном только 5ом сезоне. А вообще сериал покатит, если не вдумываться. Поначалу бесило, все дальше пытаюсь понять это отсвечка камер- свет попадает под другим углом? Или же у него проблемы со зрачком? В правом глазе Уолтера наблюдается артифакия в следствии замены на искусственный хрусталик.

Есть, конечно, ляпы, как и везде. Правда один просто слов нет: агента убили, через пару серий ходит себе вполне живой, а в следующей серии опять говорят про его смерть. И сюжетная линия есть и в каждой серии интересные случаи. Смотрел его с первого сезона, были конечно и скучные серии, но их мало. Надеюсь это конец, иначе уже будет не то.