Игра в блэкджек

Posted by admin
on 29.11.2018

Перейти к навигации Перейти к поиску В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Робертс. Свои детские годы Эрик Робертс провел с игра в блэкджек в Атланте.

Его отец, Уолтер Робертс, был режиссёром и руководителем театральной студии, а мать, Бетти Лу, увлекалась актёрской игрой. Интерес к кино проснулся в Эрике примерно в возрасте 11 лет, когда он посмотрел фильм До свидания, мистер Чипс. Однако Уолтер Робертс, видя, что у сына имеются все задатки незаурядного актёра, решил во что бы то ни стало дать ему первоклассное актёрское образование. После академии Робертс поступил в Американскую академию в Нью-Йорке. Его уже заметил Бродвей: Робертс появился там на сцене более чем в сотне постановок. В 1976 году молодой Эрик Робертс получил роль в мыльной опере Мир иной. Она продержалась на телевидении меньше года, но его заметили.

Летом 1981 года Робертс попал в автокатастрофу. Первым после аварии фильмом Эрика был Звезда-80 1983 года. В нём он сыграл психопата, так что режиссёры и продюсеры с тех пор видели в нём только маньяка. И хотя Эрику Робертсу это не слишком нравилось, он вжился в новый необычный образ, уверяя, что опасные парни по сюжету всегда вырисованы гораздо более интересно, чем положительные: у них ярче реплики, они лучше одеваются и водят крутые машины. В 1990-е годы Эрик Робертс был невероятно популярен. Ежегодно выходило по несколько фильмов с его участием.

Однако у этой популярности была и другая сторона. Эрик Робертс по-прежнему чаще всего играл психологически сложные роли негодяев, что естественно отражалось на его нервной системе. Если добавить к этому его беспорядочные связи с женщинами и увлечения наркотиками, то ситуация явно складывалась не в его пользу. Пройдя под наблюдением врача длительную программу лечения от наркотиков, он вернулся на экран в новом облике.

В 1997 году Эрик Робертс снялся в сериале C-16: ФБР, где сыграл хорошего парня Джона Олански. Со второй половины 1990-х Робертс все чаще стал сотрудничать с телевидением, снимаясь в различных сериалах. В самолете он может начать фотографироваться со всеми желающими, но, увидев нацеленный без разрешения фотообъектив, прикрывается газетой или отворачивается. Он может долго смотреться в зеркало, переживая, как выглядит, а через пять минут, играя урода, забывает о внешности напрочь! Работой Эрика я доволен, он профессионал высочайшего класса. В 2018 году посетил Одесский кинофестиваль. Также вручил Аде Роговцевой Золотого Дюка.