Piraty online

Posted by admin
on 14.09.2018

Please forward this error screen to 185. The following error occurred: You have used invalid syntax. Please contact the webmaster with any queries. Преступники от Саудовской Аравии до Piraty online, догадывались, что это произойдет, с самого момента избрания Трампа.

Разумеется, некоторые из них уже были вызваны в суды из-за сексуальных домогательств, педофилии, краж или других преступлений. Некоторые просто уходят в отставку, собирают свои офшорные денежки и скрываются, в то время, как другие корпоративные альфа-самцы просто переходят с одной должности в компании на другую, стремясь как можно больше дистанцироваться от своих преступлений и создать правдоподобные алиби себе до того как первые камни полетят в их огород. США официально объявил национальную чрезвычайную ситуацию и войну каждому преступнику в Америке, транснациональным корпорациям и всем государствам и организациям в мире, которые собираются нарушать законы США, в том числе ООН, которую Трамп уже призвал за её преступления и прекратил финансировать. Просто посмотрите на приливные волны, которые недавно вызвал Трамп в Саудовской Аравии, Сирии, Ираке, Турции, Иране и т. Просто объявив, что Америка теперь будет моральной и честной.

Приходит ли вам в голову фраза слишком много побед? Таким образом, любой преступник в мире, у которого есть офшорный счет, должен теперь дрожать от страха. Казначейство США может забрать его активы в любой точке земного шара и, безусловно, делало это уже много раз, до указа. Но новый указ Трампа является самой комплексной и всеобъемлющей войной против транснациональных преступников, из когда-либо объявленных президентами США.

Анонимные патриоты объяснили своим подписчикам, на какой стадии Эрик Шимдт сейчас находится с его планами по захвату мира после того, как он ушел с поста генерального директора Google. Эрик Шмидт уходит с поста генерального директора Когда мы видим ТОП-менеджера Вангарда, одной из крупнейших инвестиционных компаний в мире, управляющей активами на более чем 5 триллионов долларов, уходящего с самой сладкой работенки в мире — мы знаем, что Трамп сделал корпоративных, не подчиняющихся закону полководцев чрезвычайно нервными. Эти корпоративные генералы заметают свои криминальные следы, как Хиллари, стирающая информацию с её серверов. Макнабб III был назначен генеральным директором Vanguard Group. Макнабб, который возглавлял ВСЕ инвестиционные проекты в таблице ниже, неожиданно ушел в отставку 13 июля 2017 года. Трамп войдет в американскую историю, как человек вернувший верховенство закона в страну проданную с потрохами транснациональным корпорациям.