Ресторанные новости: май

В считаные дни нужно успеть так много: Город бурлит в сумасшедшей предновогодней гонке. В этой суматохе забывается главное — Новый год начинается совсем не с этого, он начинается со сказки. Настроение праздника могут подарить очень простые вещи: Одноименная фабрика была основана более 60 лет назад в городе Ангарске Иркутской области. Сегодня это современное производство, которое хранит традиции советского качества, создаёт оригинальные вкусы и необычную подачу любимого лакомства. Мороженое из Ангарска завоевало признание новосибирцев. Первый фирменный магазин открылся в городе два года назад, а сегодня в разных районах работает 10 точек. Посетители имеют возможность более детально ознакомиться с продукцией, почитать этикетку, не спеша сделать выбор.

Приморские предприниматели о ресторанном бизнесе: постоянный риск и инвестиции в клиентов

К участию в мероприятии приглашены ведущие эксперты туриндустрии России, руководство Агентства по туризму РФ, депутаты Государственной Думы, представители ТПП и Правительства Республики Бурятия, туроператоры, а также представители бизнес-сообщества. В мероприятии планирует личное участие Губернатор Иркутской области С. Программой Форума предусмотрено проведение пленарного заседания, а также дискуссионных секций в рамках которых будут обсуждаться актуальные вопросы в части развития туризма в границах центральной экологической зоны Байкальской природной территории, экономическая эффективность отрасли, особенности создания сельских гостевых домов с учетом требований природоохранного законодательства.

Туры на Байкал. Гостиницы в Иркутске и на побережье Байкала. Большой фирменный стиль ассоциации не изменяет ей и в ресторанном бизнесе.

Что затрагивает процесс автоматизации Процесс автоматизации стал важным условием роста конкурентоспособности ресторанного бизнеса. Автоматизации подлежат все возможные процессы, что позволяет сократить время на обслуживание гостей, снизить расходы на оплату труда персонала. В результате ресторан или кафе получает быстро и идеально оформленный заказ. Автоматизации и обновлению традиционно подлежат следующие технологические этапы ресторанного бизнеса: Для полноценной автоматизации деятельности ресторана или кафе потребуются следующие типы оборудования: Основная часть программного обеспечения представляет собой .

Официант или бармен вводит заказ на терминале для формирования заказа, который в дальнейшем передается на кухню. После приготовления блюда кухня уведомляет официанта, и товар передается гостю. После выполнения заказа гостю передается чек, в котором уточняется перечень блюд, стоимость, цена всех услуг и приводятся подробные сведения о заказе.

представляет собой исполняющий элемент системы автоматизации. Администраторам данной системы доступны все компоненты программы. Этот элемент является рабочим местом администраторов, бухгалтеров и прочих сотрудников главного офиса. Выбор Многие предприниматели рассматривают автоматизацию как дополнительные затраты, однако такие вложения стоит оценивать в качестве выгодного инвестирования.

Ресторанные новости: зима-весна-2020

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др.

мероприятий за которыми как минимум стоит следить, чтобы быть в курсе новостей, а лучше посетить, а в идеале — поучаствовать: Один из организаторов известная ресторанная группа White Rabbit Family. Иркутск марта 4. Международная конференция ресторанного бизнеса «РестКон ».

Позволяет быстро автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес процессы по учету товара в магазине. Например, приемку товара по штрихкодам или инвентаризацию прямо в торговом зале. Подробнее Заказать Автоматизация кафе и ресторанов — эффективный и в настоящее время распространённый способ управления заведением общественного питания.

Правильно подобранные устройства и программное обеспечение — залог бесперебойной автоматизации и ускорения всех процессов, связанных с быстрым обслуживанием гостей: Зачем нужны программы автоматизации ресторана Грамотная организация электронного управления. Оперативный расчёт и совершенствование уровня обслуживания клиентов. Наблюдение и контроль деятельности работников кухни, зала, склада, бухгалтерии и так далее.

. Хорошее начало большого пути

В марте года восемь сотрудников и преподавателей Байкальского госуниверситета отметят юбилеи, среди них: Уважаемые юбиляры, от имени ректората и Ученого совета Байкальского госуниверситета примите самые наилучшие пожелания в день Вашего рождения! Байкальский госуниверситет — федеральная площадка Корпуса общественных наблюдателей Два года назад Байкальский государственный университет стал федеральной площадкой по реализации всероссийского волонтерского проекта, обеспечивающего объективность и прозрачность экзаменационных процедур в период государственной итоговой аттестации в Сибирском федеральном округе.

Занданшатар в письме на имя ректора БГУ Александра Суходолова выразил признательность коллективу университета за поздравление в связи с избранием на ответственную должность. Занданшатар пожелал преподавателям и студентам Байкальского госуниверситета успехов в научной и образовательной деятельности.

Александр в рестораном бизнесе с года. С По вопросам приобретения книг Александра Мусатова звонить в Иркутске: +7 ()

Идею стажировки в одном из лучших ресторанов мира он вынашивал давно. После этого мастер-класса он прочитал кучу книг о современной кулинарии, изучал дизайн блюд, текстуры, подачу и презентацию. Это всё было только на картинке, и многое у Андрея не получалось и было не понятно. Я начал писать письма о просьбе взять меня на стажировку в ресторан . Помню, я тогда написал почти 11 писем в течение полугода, прежде чем они позвонили.

Когда позвонили первый раз, я помню, они спросили, а как вы попадёте к нам на стажировку, если вы находитесь сейчас в Улан-Удэ? На что я ответил — конечно же, я прилечу, - рассказывает Андрей. После этого шеф-повару назначили начало стажировки на год — уже по записи было много поваров-иностранцев. По стоимости стажировки один день обучения в ресторане стоит евро.

ТОП-10 кафе и ресторанов Иркутска, где уют и комфорт - их второе имя

У вас есть знакомый повар или кондитер? Прекрасный шанс поздравить, ведь 20 октября кулинары всего мира отмечают профессиональный праздник. День повара отметят и в Иркутске.

Иркутск. Понедельник – Пятница – Поиск. [email protected] Автоматизация ресторанов, баров Автоматизация ресторанов · Подробнее предназначенная для автоматизации ресторанного бизнеса. Касса, склад Управление рестораном с обслуживанием у столов Последние новости.

Фото Лизы Сироповой Апрель еще не закончился, но у нас накопилось так много событий, что не терпится поделиться с вами! В основном появляются и готовятся к открытию бары и небольшие кафе. Мы уже сбились со счёта, сколько проектов открывалось и примерно через полгода закрывалось в здании по адресу Байкальская б. Страничка заведения в наполнена фрагментами известных клипов с танцующими людьми. Известных диджеев в диско-баре не предвидится, но народ здесь, похоже, не скучает. Кухня в заведении кавказская и русская, а еще есть бургеры.

Фото из заведения 2.

Прием 2020

По оценке Российской ассоциации франчайзинга, с г. При этом сегмент общепита — один из самых динамичных: Интересно, что экспансия франчайзинга происходит не только в столицах и ЦФО, но и в других регионах, в том числе в Сибири, на Дальнем Востоке. Во многом это следствие диверсификации локальных бизнесов: Насколько выгодно для предпринимателей работать по франшизе?

Новости · Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa Автоматизация ресторанного и отельного бизнеса: готовые решения.

Фото из группы заведения в Фейсбуке Первый месяц лета был богат событиями, к тому же в прошлом выпуске мы упустили несколько важных весенних открытий. Владельцы планируют открыть на месте кафе заведение с другой концепцией. Гриль-бар, который ждали так долго и приняли настолько горячо, что тот очень быстро перестал восприниматься как новое заведение.

Наверное, поэтому мы про него благополучно забыли упомянуть. Говорят, что в баре начиная с открытия до нынешнего момента ежедневный аншлаг. Скорее всего, это объясняется довольно демократичным ценником и непринужденной атмосферой. Заведение отлично подойдет для спортивных болельщиков: По выходным бар работает до 4:

Ресторатор Арсений Митин: Кризис переживут не все заведения Иркутска

Твитнуть в Фото: Как отметил Денис Иванов, она и раньше-то, в более удачливые для индустрии времена, была не совсем понятна: По мнению Дениса Иванова, сейчас на рынке работают проверенные форматы, поэтому эксперименты при открытии очередных заведений настораживают, хотя они ему всегда были очень близки. Из соображений экономической целесообразности люди теперь предпочитают в том числе покупать готовую еду в магазинах, и есть дома.

Витрина | Магазин торгового и технологического оборудования в Иркутске. Оборудование для бизнеса. E-mail: . Большой выбор мебели и оборудования для магазинов, супермаркетов, ресторанов. Полный цикл Все новости.

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта. Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе.

Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя:

Команда Бердникова

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!